Info zum Schulbeginn 2022/23

Schulgebäude im Juli
09. Juli 2022

Allen Schülerinnen und Schülern, aber auch Eltern und Lehrerinnen und Lehrern wünschen wir schöne Sommerferien.

Infos zum Schulbeginn finden Sie hier.

Erlebniswelt Baustelle

2022Bau13
    18. Mai 2022

Raus aus der Schule und ab auf den Bau hieß es am Dienstag, dem 17. Mai für die Schülerinnen und Schüler der 1a und der 1b. Dabei handelte es sich aber um keine Bestrafung aufgrund schlechter Leistungen oder mangelnden Verhaltens. Die Veranstaltung „Erlebniswelt Baustelle“, die am Areal der Wirtschaftskammer Kufstein angeboten wurde, sollte den Kindern dieser beiden Klassen vielmehr die Berufsvielfalt im Bereich „Bau“ näherbringen und ihnen zeigen, welche unterschiedlichen Möglichkeiten der Berufsausbildung in der Baubranche bietet.

Überragende Leistung beim Flag-Football

Flag-Football03
    17. Mai 2022

Am Montag, den 9. Mai 2022, fand das lang ersehnte Flag-Football-Turnier in Hopfgarten statt. Lang ersehnt nicht nur aufgrund der coronabedingten Schulmeisterschaftspause, sondern auch aufgrund der guten Vorbereitung unseres Coaches David Schwarzl, der unsere Jungs trotz kurzer Trainingszeit im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ auf dieses Turnier gemacht hatte.