Erlebniswelt Baustelle

2022Bau13
18. Mai 2022

Raus aus der Schule und ab auf den Bau hieß es am Dienstag, dem 17. Mai für die Schülerinnen und Schüler der 1a und der 1b. Dabei handelte es sich aber um keine Bestrafung aufgrund schlechter Leistungen oder mangelnden Verhaltens. Die Veranstaltung „Erlebniswelt Baustelle“, die am Areal der Wirtschaftskammer Kufstein angeboten wurde, sollte den Kindern dieser beiden Klassen vielmehr die Berufsvielfalt im Bereich „Bau“ näherbringen und ihnen zeigen, welche unterschiedlichen Möglichkeiten der Berufsausbildung in der Baubranche bietet.

Überragende Leistung beim Flag-Football

Flag-Football03
17. Mai 2022

Am Montag, den 9. Mai 2022, fand das lang ersehnte Flag-Football-Turnier in Hopfgarten statt. Lang ersehnt nicht nur aufgrund der coronabedingten Schulmeisterschaftspause, sondern auch aufgrund der guten Vorbereitung unseres Coaches David Schwarzl, der unsere Jungs trotz kurzer Trainingszeit im wahrsten Sinne des Wortes „heiß“ auf dieses Turnier gemacht hatte.

Eignungstest für die Sportmittelschule

Geräte Halle
15. Januar 2022

Der Eignungstest für die Sportmittelschule 2022/23 findet am Freitag, 21.01.2022, 14:00 Uhr statt.

Die Teilnahme ist nur unter folgenden Voraussetzungen möglich:

• Eine Anmeldung zur Sport-MS liegt vor.
    • Ein gültiges ärztliches Attest (siehe Formular auf der Homepage) wird mitgebracht.
    • Gültiger Ninja-Pass aus der Volksschule.
    • Sportkleidung wird mitgebracht - es gibt Umkleidemöglichkeiten.

Beachten Sie bitte, dass aufgrund der Coronaregeln die Eltern nicht zusehen können.